初めましてオズワルトと申します。
いつもは読む側ですが今回初めて投稿をさせて頂きます。
今回の相談させて頂きたいことについてですが、年上の女性の方から見た私についてです。
理想の相手が年上の女性なんですが、一つ二つ上よりは五つ前後位離れている方が良いのですが
それぐらいの年齢の方は私のような年下をどう思いますか?
結婚観については去年、一年付き合っていた女性と結婚の話が出たのですが、
諸事情があり断り別れてしまいました。 それから独り身ということでブラブラとしています。
しかし周りも結婚をとの友人も増え幹事を請合ったりするようなことも出て来ました。
私自身の考えでは子供のこと等も考えると確かにそろそろと思い始めているところです。
自己評価
年齢:26歳 身長:180CM 体重:67K
見た目:褒めてくれる人は平井堅と言ってくれますが(言い過ぎで、濃い目系の顔です。
仕事は日本で生活して居ればどこでも見かける企業(評価は一般的に良いかと思います)に営業職で勤めています。
年収:約460万位(5年目に入ったところですが年々増えます。)
趣味:仕事 野球観戦 読書(教書・小説・野球の雑誌・マンガ等なんでも読みます)