自分で作る「からあげ」を極めたい

レス29
(トピ主1
お気に入り300

生活・身近な話題

takka

レス

レス数29

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
  • たくさんのレシピ

    たくさんレシピありがとうございます。
    すいませんがまだ作っていません。じっくり読ませていただいているところです。
    卵をつかう時のレシピ、卵をもみこんだあと粉にまぶす方法と
    卵も粉も入れてもみこんでどろどろでそのまま揚げる方法あるみたいですが中華料理屋で出てくるようなのはどちらなんでしょうか。

    ユーザーID:4340239300

あなたも書いてみませんか?

  • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
  • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
  • 匿名で楽しめるので、特定されません
[詳しいルールを確認する]
レス求!トピ一覧