こんにちは。私は今3年生の歯科衛生士の専門学校に通っています。今、2年生です。
最近【ワーキングホリデイ】というものを知りました。以前バイト先の先輩が参加したらしく少し話を聞きました。もともといつかは留学してみたいと思っていたので、話を聞いてすごく興味を持ちました。
今は学校を卒業し、お金を貯めたらワーキングホリデイに参加するつもりです。しかし、ワーキングホリデイについてあまり詳しくは知りません
そこでもし、私みたいにワーキングホリデイに参加しようと考えている人や参加したことのある方。いろいろと教えてもらいませんか?どこの国に行ったか?(おススメの国など)お金はどのくらいかかるか、大変だったことや楽しかったこと、参加してよかったと思ったことなど。いろいろと知りたいです。
参加する前に日本では準備などはしましたか?(英会話教室に通うなど)
ちなみに私はニュージーランド・オーストラリアのパースを考えています。 いろいろと質問してしまったんですが、もしよければレスお願いいます。