30代の男です。
相手は同じ職場の女性で、告白したのですが過去に二度振られています。
さすがに二度振られてしまっているので諦めなければならないと思っていたのですが、職場で私も含めた数人が必要な資格を取得しなければならなくなり、そのメンバーに偶然彼女が居たんです。
その際にその女性と資格取得の勉強大変だよね、という会話になり、じゃあ集まって勉強するか、という話しになったんです。
過去にそういう経緯がある事ですし、当然彼女からはメンバー全員で集まろうという提案があると思っていたのですが、
彼女は私と二人での勉強会を希望し、彼女も他のメンバーに私と勉強していることを話していないのです。
この女性の行動はどう考えたら良いのでしょうか・・・。
勉強という用事があるとはいえ、振った男と二人で会う事について、良く考えれば以前の感情がリセットされている、悪く考えれば何も考えていないのか・・・悩んでしまいます。
正直、まだその女性に未練がある状態なので、資格試験に一緒に合格し、その後も継続して食事にでも誘うことができれば三度目の告白も考えていますが、良い結果にならないんじゃないかという不安も大きく、相談させていただきました。