トピ開いてくださりありがとうごさいます。
私ずっと干物です。ですが、私も恋をし始めています。付き合って3ヶ月です。昨日会って、彼が2週間海外出張して帰って来たら、出張のお土産にコナコーヒーを買って来るから私のお家でDVD観たいなぁって言ってました。うん。いいよ。なんて言ってしまいましたが、まずい!私干物でした。コナコーヒーって粉コーヒーだと思ってました。お湯でとかすのかな?なんて…。会社で同僚に話して爆笑されました。コーヒー飲まないので入れ方、器具etc.教えてください。
そして、DVD私プレステで観てるんです。テレビはアナログ。仕事で見れないものは近所の姉に撮ってもらい、DVDの山。アナログ化石女は電気屋に行っても?だらけ。なにを買って、どう圧縮したらよいか教えてください。今更取り繕ってもという意見多いと思います。分かってます。でも、彼が出張から帰ってきたら美味しいコーヒー飲ませてあげたい。楽しくDVDみたい。彼に出会えていろんな事挑戦したら新しい世界がみれてありがたく思っています。干物から変わりつつある自分を頑張りたいと思っています。お力貸してください。続きます。