35歳です。結婚するため、良縁が来そうなことを色々やってみましたが来ません!
それなりに意味のありそうなものから、気休めというか祈願程度のものまで。
私には効果がなかっただけなので、駄をつけてます。
これも試してみて!というものがあったら教えてください♪
●片付けと掃除。もちろんトイレ掃除も。玄関も片付いてスッキリしてます。
●使ってないものはないのじゃないかと言うくらい、断捨離しました。
●料理
●身奇麗にしてます
●東向き枕
●家の中に観葉植物を置いてる
●出雲大社に参拝(1回だけ)友人にもらった出雲大社の縁結びのお守りもあり。
●東南に花を飾る(時々)
●南西の押入れの中を整頓
●新しいことに挑戦。最近英会話を始めました。
●お見合いパーティやコンパに積極的に行く(最近は行ってませんが)
●人の悪口は言わない、イライラしない・出さないように。
●ローズクオーツのブレスレットを購入
まぁ当然というか、意識せず当たり前にやってる人はやってるという感じのことばかりです。ちゃんと当たり前のことをしていないから、ご縁もないんだな、と思いやってみましたが、来ません。そういう問題ではなかったようです。
していないのは、
■パワースポット巡り(出雲大社で十分満足しました。他も良いんでしょうが今は興味ないです)
■ピンクのインテリア(趣味じゃないのと、お金の問題で)
■結婚相談所(お金と年齢の問題で)
ヤル気がなくなりつつあります。でも結婚したいなーと思ってるだけじゃダメなんでしょうけどねえ。あなたが知ってる良縁を呼ぶ方法を教えてください。