身分証が必要な婚活サイトで出会った彼に、先週の2度目のデートの時に「好きだ」と告白され、付き合い始めました。
お互い30代後半、バツイチで、彼もそれなりに遊び慣れている人です。
彼の方が年上で、リードしてくれてると思ってたのですが、告白のあとの盛り上がりに欠けていて、正直戸惑っています。
連絡手段は主に携帯メールですが、彼はとても仕事が忙しく、徹夜や土日出勤も当たり前・・・とはいえ、メールは一日一往復あればいい方で、それも恋愛的要素のないものばかり。時に丸2日連絡がなくなって「充電切れしてた」と書かれていたり・・・
まだキスもしてない状況です。(会ったのは2度目のデートが最後でまた今週に会う予定になってます)
こちらからグイグイ押すのもどうかと思い、「もっと連絡がほしい」なども付き合いが浅くてどこまで言っていいのかわからず、彼のペースに合わせてしまうようになりました。
これまで押しまくりの彼(毎日電話やスカイプは当たり前)としか付き合ったことがなかったせいか、今の彼から愛されてる気がせず、自分の気持ちのテンションがどんどん下がってしまっています。
忙しいことがわかっている分、ものわかりのいい顔をしてしまう私にも問題があるのかもしれませんが、体当たりして壊してしまうのも時期が速すぎるのかも・・・と迷っています。
こんな場合、皆さんならどうされますか?
よろしくお願いいたします。