みなさんはじめまして。
恥ずかしいんですが30代未経験女性です。
若い頃から背中の毛凄いねとか足剃ってあげたいとか初めての彼氏にも俺より足の毛濃いねって言われたりしても、元々お笑いキャラなので笑い飛ばしてきましたが…
実は物凄いコンプレックスで自分に自信がありません(泣)
顔はエステでレーザーを当ててましたこのエステは回数を増やすだけ増やされエステ事態潰れました代償として逆に揉み上げからあごひげが濃くなってしまい(レーザーを当てすぎると逆に濃くなる事があるそうです)現在は皮膚科で再度レーザー治療中。
体は膝下は肘下は完了、背中と二の腕もエステのレーザーをしていたのですが逆に濃い毛が生えてきてしまいました。現在信頼できる所を探しVIOと乳輪周りも濃い毛がザクザクでなので一緒にレーザー脱毛中です。
こんな私に最近告白してくれた年下の方がいますが夜の事とか一緒に居る時間を考えると毛深すぎて嫌われるんじゃないかと怖くて返事ができませんでした。やっぱり好きなので自分からまたお付き合いを言おうと思ってますがこの歳で未経験の毛深い女性は嫌ですよね?ご意見お願いします。
(乱文ですみません)