遠距離の彼とのことで、ご意見下さい。
彼とは、半年前に遠距離になりました。
彼は、一人暮らしで、私は実家なので、私が彼の所に行く方が楽だったので、そうしていました。(こちらに来てもらうと宿泊費が余分にかかります)
ですが、半年たって、ふと考えてみると、彼が遊びに来たのは最初の1回で、私からは毎月遊びに行っていたんだと実感し、会ったときはラブラブだし、電話も毎日のようにしていたのですが、彼は私に会いたいのかどうかわからなくなりました。
ちなみに、今月初めに来る予定もあったのですが、彼の仕事の都合で流れてしまい、それに関しては気にしておらず、残念に思っただけです。
このような状態で、今後会う予定は決まっていません。
彼の仕事の都合で、次月の休日は前月の中旬に決まるので、私が行かない限り来月も会えないと思います。
友達には、温度差があるから、彼が来るまで、もうほっておいたらと言われています。
私も、冷静になって、自分からは連絡しないようにしていますが、2,3日に1回ぐらい電話があります。
でも、つい電話したくなるし、彼が大好きって思ったり、もうだめなのかなって思ったり、色々考えるのがしんどくなってきました。
この恋愛をうまく行かせるには、どのような行動をとるのが良いと思われますか?
宜しくお願いします。