トピ開いていただきありがとうございます。
タイトルのとおりなんですがみなさんは25歳のときってなにされてましたか?
私はまさしくいまその25歳で毎日楽しくすごしてるんですが漠然とした不安を感じる時があります。
仕事は専門職なので職場での信頼も厚く、割と自由に楽しく働かせてもらっています。でもパートなんです。(正社員で次を探してはいます)。
彼氏は1年前に別れてそれ以来いません。けどそのぶん友達が遊んでくれます
実家暮らしで親が全部やってくれます。完全なすねかじりです。
今の生活に不満があるわけじゃないんです。けどふとしたときに「これからどうなるんだろう」、「いつか家も出なきゃな」、「結婚できるのかな」とか思うんです。考えても答えなんかでないからすぐ考えるのやめちゃうんですけどね。。。
今っていろ〜んな生き方が選べる時代だと思うんです。それってすごく素敵なことだし恵まれた時代なんだと思います。けどだからこそ悩みも多いというか、、、
同世代の方はもちろん、ちょっと前に経験した方も、そのもうちょっと前に経験した先輩方も。いろんなかたの意見も聞かせてもらえたらなって思います。
最後まで読んでいただきありがとうございました☆