32歳、子持ちです。
花柄のスカートを購入しました。
花柄プリントで、ギャザーがたっぷり入ったふんわりAラインです。
丈はひざ上20センチくらい。ウエストに取り外し可能のリボンつき。
色はブラックの地にオレンジの小花がプリントされています。
ちょっと若過ぎるかなぁ??っと迷ってます。
履いても大丈夫でしょうか??
ご意見お願いします。
美容・ファッション・ダイエット
ひな
ひな
皆様、コメント有り難うございます。
確かに丈が短いので、多少下に下げて着ようとは思っています。ウエストがゴムなので。
ですので、膝上10cmあたりでしょうか??
出来たらブーツを履きたかったのですが、もう暑くなるのでストッキングは穿きます!!生足はキツイですから。
今まで花柄に抵抗はなかったのですが、最近はこの歳にしてありなのかなしなのか、自分でも分からなくなってしまって。
写真を載せたのですが消されてしまったので。
500円ぐらいの大きさの花が沢山あって、黒地に黄色やオレンジの花柄のスカートです。
春なので、明るめでいいかなぁ??っと思っているんですが、ちょっと自信がなくて。
7日に丸の内に行くので穿こうと思っていますが。
引き続きお願いします。
ひな
皆様、ご意見有り難うございます。
柄が派手かな?っと思ったのですが、柄ではなく、スカートの丈が問題なんですね。
ウエストがゴムでもそんなにやぼったい感じのしないスカートだと思います。ウエストで穿かず腰で穿く感じにすれば、丈が少し長くなると思うんです。
私のサイズは165cmの55キロです。若干ぼっちゃり体型ですかね?!
スタイルが良ければ悩まないのかなぁ??
せっかく購入したのではきたいのですが、今はブーツかパンプスで悩んでいます。ブーツを履きたいなぁ〜って思うのですが、もう暑いですかね??
明日は20度もあるみたいだし・・・。
質問ばかりしてすみませんが、引き続きお願いします。