先日、数年前に別れた元彼と偶然出会いました。
彼は彼の勝手で私を苦しめ、婚約破棄して別れたのに、その後私に復縁を迫り、ストーカーまがいな事をしてさらに苦しめました。
数年経ち、彼の情報も全く入ってこず、いい思い出に変わりはじめた矢先の再会でした。
話が盛り上がり、お互い飲み会の帰りということもあり、二次会のようなノリで飲みに行きました。
彼はもう結婚していました。
それなのに、居酒屋では私の横に座りたがり、じゃれついてきたり、店を出た後には手をつなごうと言ったり、Hなしで一緒に今夜は寝たいと言ったり・・・・
奥さんが居るのに最低と思いました。そして正直あの頃彼と復縁しないでよかったと思いました。
その反面、先に結婚した元彼をすごく羨ましく、はがゆく思いました。
そして彼が離婚すればいいと思い始めました。
そして行動しようと思っています。
そんなことしてどうなるの?って、最低は自分だ!!って自覚しています。
私は32歳独身。恋愛もしてません。
恋愛、結婚ができず、これからの将来にすごく悩んでいる最中だったので、尚更気持ちがたかぶってるのかもしれません。
こんなことして何の得にもならないこともわかってます。
でも、私を苦しめたあの人が今幸せに暮らしていることが許せないのです。
気持ちが止まりません。
どうか、厳しいお言葉でもいいです、投げかけてください!
どなたか私を止めてください。
どうか、お願いします。
どうにかなりそうです・・・。