出会って3ヶ月ほどたつ男の人が居ます。
コンパで出会い、二人で飲みに行きませんか?と誘われ一回目は夜景の見えるレストランを予約してくれ食事。
二回目は雰囲気の良い個室のあるお店へ。そこで「貴方と信頼し合える関係になりたい」
と言われました。
三回目、花見を。そこで「前に話した事考えてくれてますか」と言われ「考えてるから会ってるんですよ」と伝えました。
四回目スポーツ観戦に行き、彼からディズニーランド再開したねと話をふられ、行きたいねと話したら「君が僕の彼女になってくれたら一番初めのデートで行きたいと思ってる。だからゴールデンウイークは他の所に行こう」と誘われ、私の今行きたい場所が少し遠く「チケット購入と一緒に宿を取っていいかな?彼女じゃない子に変なことはしないから安心して。」と言われました。
私は彼が大好きです。彼女になりたいです。
ただ、彼からは遠まわしな言い方しか言われておらず、付き合ってとも好きとも、はっきり聞いていません。
彼はルックス、社会的地位も良く女の扱いも紳士的で馴れてると感じます。
客観的に見て彼は私を遊びと思ってますか?彼女になるにはなんて言ったらいいですか?