一年付き合った彼氏がその間に何人かの女性と浮気・浮気まがい(私の判断では浮気。)のことをしました。ラブラブでほぼ同棲していたのに。そして浮気癖がもうなおらないかも知れないと感じながら好きなのでずるずるきてしまっていて自分で自分に嫌気がさしています。私は彼氏の携帯からアドレスを抜き取り何人かの女性のうちの一人にメールし、会ってお話しをしたり(彼女は彼女(私)がいることを知らなかった。)、浮気を仕返してしまったり自分でももう何がしたいのかわけがわからなくなってきました。最低なことをしていますよね。
でもやっぱりなおらないなら別れたいのです。彼氏は私が浮気したのを知ったときもいっしょにいたいと言ってくれたり、(もしかしたら暗に俺の浮気も許してくれということだったかもしれないですが)私を好きな気持ちは日々伝わってくるんですが、私にはどうしても受け入れられませんでした。なのでこれで最後と思い、彼氏のgreeに彼氏の好みそうな雰囲気の女性になりすましてメールしました。ゆくゆくは(できれば今週末に)待ち合わせして待ち合わせ場所に私が出向こうと考えてます。もしよろしければ小町の皆さんに彼氏におもいきりダメージを与える別れ方の知恵をかしてはいただけないでしょうか。