小町の皆様はじめまして、犬と申します。
いつもは皆様のトピやレスを拝見していましたが、まさか自分が皆様に相談すことになろうとは思いませんでした。
私は38歳バツイチ、付き合って2年程の同じ歳の彼女がいます(彼女もバツイチ子供2人です)
私と彼女の住んでいる場所は町は違えど近く(私はマンション、彼女は離婚して帰郷したとき祖父母に購入してもらった一軒家)に住んでいます。二人が出会ってからは主に私が彼女の家にお邪魔して半同棲のような生活をしていました。ちなみに彼女のご両親は今付き合っている人がいることは何となく知っているようですが、彼女の意向で直接会ったことはありません。これには理由がありまして、私の前に付き合っていた彼氏が彼女の家に居たところ偶然ご両親が来て鉢合わせになり面倒臭い事があったそうです。それ故、出来るだけ彼女のご両親と鉢合わせになる様な行動は避けていました。
そんなある日、いつもの様に彼女の家で過ごしていたのですが、彼女から「明日、子供の部活の大会があるから車で送って欲しい」という話があり、私が「見に行きたいけれどご両親も来るんじゃないの?だったら送っていけないよ悪いけれど自分で行ってよ」と言うと少し不機嫌な感じになりその日は就寝しました。翌朝、彼女からもう一度お願いが有りましたが(以前からの彼女の意思を尊重して)送っていけない事を伝え自分のマンションに帰りました。
私が帰宅してしばらくすると彼女からメールがきました。
「もう来なくていいです」(一言のみ)
意味不明です
彼女と付き合ってから色々と彼女と子供たちには良くしてきたつもりだったのに、
皆で食事や旅行、子供達とも一緒に勉強や遊んだりもしてきたのに・・・
小町の皆様、彼女がなぜこんなメールを送ってきたと思われますか?ご意見、ご感想を賜りたいと思います。
長文、拝読ありがとうございます。