はじめまして、25歳kikiと申します。私には一回りはなれた彼氏がいます。彼はとても優しく、休日には必ずといっていいほど私の行きたいところに連れて行ってくれ、ごちそうしてくれたりもします。ただ、最近になってあることが気になり始めました。それは…
・彼に友達が皆無なこと(会社の人とはうまくやっているようですが、それ以外に友達がまったくいない)それ故か、口数は少ないほう
・喧嘩をした時、話し合いに応じないこと(仕事が忙しいんだからそのことばかりをいちいち考えている暇はない、と言われた)、また話し合いになかなか応じられないのは自分が考えていることが分からなくなり、いっぱいいっぱいになってしまうかららしい
・私の親の事を「○○ちゃんのお父さんって大人しくて何考えてるか分からないよね」と言われた(そのことが原因で喧嘩にもなった)それなのに自分の親の事はべた褒め
こんな彼、客観的に見てどうですか?初彼なので目を瞑れるとこは瞑ったほうがいいかな、と思ってきましたが結婚を視野に入れると難しいと思ったりもしてしまいます。