トピを開いて下さってありがとうございます。
周りには恥ずかしくて相談できずに、思い悩んで…とうとうトピをたててしまいました。
タイトルの言葉は長男(3歳半)とお風呂に入っているときに彼が言った言葉です。
「おばあちゃん(実母)はもっともっとすっごいおっきいよ!」とも言われてしまいました…。
長男が言うように、今の私の胸は大変小さく、しかも乳首も乳房もたれ気味で、まるで「まな板にちょっぴり出っ張りがついている」ようです。
結婚前はもちろん、長男出産後もこんなにはしぼまなかったのですが、次男(1歳半)の授乳をやめたとたん…しゅるしゅると小さくなってしまいました。
「昔はこれくらい(男物のお茶碗くらい)あったのよ!」と言っても、信じてもらえません。(と、いうより理解してもらえません。)
そこで皆様にお伺いしたいのですが、授乳後のしぼんだ胸は大きくすることはできるのでしょうか?もし出来るのなら、どうすれば大きくすることが出来るのでしょうか?
余談ですが…主人は胸について何も言いませんが、やはり大きい方がいいみたいです。
先日、間が悪く、おっぱい全開の動画を見てる所を目撃してしまいましたから…。
(必死であやまり、私が1番だがコレはコレだから!と申しておりました。むしろこちらが申し訳ないです…。)
こんなくだらない悩みで本当に申し訳ないのですが、恥を忍んで投稿している事をご考慮いただきまして、ぜひ、アドバイスをお願いいたします。