死別で子連れ再婚されたかたのアドバイスお願いします。私は三十代女性、子供はもうすぐ五歳。子供が一歳の時に夫と死別しました。私は実家に戻り、両親と暮らしてます。仕事は正職員でフルタイムで働いていて、遺族年金もあります。生活にはありがたいことに困ってませんでした。亡き夫との関係もよく、月一で遊びにいきます。夫との楽しい思い出の日々を支えに子供を生きがいに生きてました。再婚は考えてなくて。それがこの春私の父が倒れ、障害をもち車椅子となり、母の自宅介護が始まりました。私は精神のバランスを崩し、仕事はなんとかいってたけど、子供第一だったのに、おかしくなりました。娘、母の私に破綻して、 さみしくて仕方なくて。そんなときに支えてくれた男性を好きになりました。彼と再婚も考えはじめました。でも彼は初婚で、子供というより、私を愛してるけど、子供との関係はなかなか。。子供は男の子で、私にべったりで甘やかしてきたため、彼にヤキモチやきます。彼と自分とどちらが好きなのかとか聞いてきます。彼は子供もほしがってます。息子は彼からしたら他人。。子連れ再婚難しいとききます。最近は、遺族年金失っても彼といたい女の私がいますが、息子のために慎重にいかないといけなくて。遺族年金もなくなるし。。アドバイスお願いします。