薄皮まんじゅうと牛乳(激駄)

レス70
(トピ主2
お気に入り67

生活・身近な話題

キイロ

レス

レス数70

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
  • あんこと牛乳

    あんこと牛乳は最強ペアです。アンパンには絶対牛乳です。アンパンの中に生クリーム入っている商品だってあるじゃないですか

    ユーザーID:3683881085

  • 我が家は

    バナナにマヨネーズです
    正確には 薄切りにしたリンゴとバナナにマヨネーズを和えたもの、です
    子供達が大好きなサラダです!

    ユーザーID:9419690466

  • わかる!!

     おまんじゅうと牛乳って意外と合うんですよね。私もおまんじゅうを食べるときは牛乳を飲んでしまいます。あのあんこの甘さと牛乳のコラボ感がなんともいえません。

    ユーザーID:7624269034

  • 目からウロコ!

    おまんじゅうには緑茶でしたが、納得!!

    と云うのは、私は牛乳にゆで小豆を入れて飲むのが好きなんです。

    五十年近い遠い昔、小学校の校内マラソン大会のときに学校で飲んだ想い出が懐かしく
    たまに小豆をゆでると、そのようにして飲みます。

    牛乳は苦手なのですが、ゆで小豆を入れて甘くなった優しい味が好きです。

    これも、友だちにはあり得ないと言われましたが、小倉アイスとかもありますから、
    小豆と牛乳の相性は良いんですね。

    ユーザーID:8681901493

  • 肉まんにケチャップ

    飲み物ではないのですが、肉まんにはケチャップをつけないと食べられません。
    それも大量に!
    あとこれは普通だと思いますが、海苔塩のポテトチップにコーラは最高です。

    でも今回、一番言いたかったのは…

    「おぉ!同志よ! 薄皮まんじゅうに牛乳は自分だけじゃなかったんだ!」

    餡子の甘さがスッと消え、同時に牛乳の臭みを感じないんですよね。
    自分は冷たい牛乳が好きです。

    ユーザーID:9989391217

  • 話題ランキング

    その他も見る
  • 確か…

    クレヨンしんちゃんで、あんパンとカフェオレの組合せでアンパンオーレみたいなのがあったような…
    あと友人が、寿司とコーヒーは合うよ〜 と言ってましたが私はまだ試したことがありません。
    アンパンオーレは違和感なかったですが…
    それからたまたまお餅を食べてる時にカルピスを飲んだら、カルピスが苦く感じられてダメでした。

    ユーザーID:4125686476

  • 仲間です。

    その組み合わせ、私も大好きです。かなり美味しいですよね。

    梅の香巻と言うおかきはご存じですか?
    こちらも、牛乳と一緒にお試し下さい!
    サクサクです。
    主人には、良さが分からない…と言われましたが、是非。

    ユーザーID:7487373809

  • 信じてもらえないかも

    イマイチ信じてもらえないかもしれませんが、
    ホヤとビールが、合うんです。
    他の魚介類の時は(特にお刺身等の生物)
    口の中に生臭さがいっぱいに広がるので、あまり好まないのですが、
    ホヤだけは違う。
    ホヤを食べてからビールを飲むと、あら不思議!
    口の中が甘くなるんです。
    ホヤの旬は夏なので、
    年中食べられないのですが、ホヤの時はビールと決めています。

    あ、主さんの言う薄皮饅頭に牛乳も合うと思います。
    ちなみに家の主人は、
    カレーに牛乳が合うそうです。…給食かっっ!

    ユーザーID:8452280155

  • 他は考えられない

    パンの甘食に牛乳です。コーヒーでも紅茶でも日本茶でもジュースでもなく絶対に牛乳です。甘食を食べた時口の中モゴモゴするでしょ。その時すかさず牛乳ですよ。

    ユーザーID:5118437301

  • お気持ち分かります!

    私の場合は
    ソース焼きそばには牛乳です!

    誰にも理解されないままですが、
    一人で家でソース焼きそばを作って
    牛乳を飲みながら食べると幸せです。

    こってりした味と牛乳が合うのかな?

    ユーザーID:5944435779

  • あうんじゃない?

     薄皮まんじゅうと牛乳の組み合わせはしたことないですが、かき氷は小豆と練乳大好きです。多分合うんじゃないかな〜。薄皮まんじゅうなら珈琲と食べるの好きです。

    ユーザーID:5876239919

  • アンパンと牛乳

    定番です!<アンパンと牛乳、薄皮饅頭にも牛乳。主さんと一緒。お茶じゃな〜い、ノンノン、絶対牛乳ですよね。

    ただし、ひとつだけ牛乳じゃパンチがいまひとつ足りない餡ものがあります<それは餡ドーナツ!

    それも粉砂糖がまぶしてある「お疲れちゃん」の必須アイテム、劇甘餡ドーナツ。これは濃い目のアイスコーヒーで一気に流し込むに限ります。

    暖かい餡モノ=お汁粉、あんまん…これも牛乳ではなく、こちらは薄めに入れたホットコーヒー。口の中で甘みと渋みが調和する幸せ…書きながらウットリ。

    ユーザーID:3132215326

  • 定番は

    濃くて苦い緑茶とチョコレートです。
    フライドチキンとコーラ位切り離せません。

    牛乳と薄皮まんじゅう、合いそうですね。あと、牛乳にはチャーハン、カレーライスも相性抜群ですよ。

    ユーザーID:9876415755

  • 小さい頃から

    バニラアイスにコーヒー牛乳をかけて崩しながら食べます。肉まんにはウスターソースをつけて食べます。インスタントの松茸お吸い物におもちを入れて食べるのが好きです。

    ユーザーID:8931202030

  • 私も好きです!

    薄皮まんじゅう×牛乳で食べます!
    美味しいですよね〜
    他には、おはぎ×牛乳、チョコレート×牛乳が好きです。
    チョコレートは、氷と一緒に食べるのも美味しいです。

    ユーザーID:1568028810

  • 薄皮饅頭には牛乳ですよ

    福島に有名な薄皮饅頭があります。柏屋ってとこのですが、だったら牛乳ですよ!

    柏屋の試食コーナーで、販売員のお姉さんが『薄皮饅頭は、是非牛乳とどうぞ』と、牛乳を渡してくれました。

    餡子と牛乳は相性が良いみたいですよ。

    ユーザーID:6452060671

  • ひよこまんじゅう

    とミルクも素敵ですよ。あんが白あんのところがたまりません。
    水ようかんのアイスクリーム添えというのもおいしいですよ。

    ユーザーID:0387949614

  • ラーメンと牛乳

    昔ながらの醤油ラーメンを食べると冷えた牛乳が欲しくなります。
    醤油のさっぱりした味と牛乳の甘くてこくのある味の組み合わせが堪らないのですが、私も夫には気持ち悪がられます(笑)

    ユーザーID:6113974846

  • 牛乳はなんにでも合う

    私は、お寿司にもたこ焼きにもマーボー豆腐にもハンバーグにも牛乳が第一希望です。
    もちろんあんこにも。

    ユーザーID:2270614669

  • 飲み物の部類じゃないけど・・・

    ラーメンとお酢。

    インスタントラーメンにお酢(袋タイプ)でも
    お店で食べるラーメン(醤油)でも
    お酢を途中から足す。
    もしくは食べ終わったらお酢を飲む。
    お酢だけだとむせるのですぐさま水も。

    さっぱりするんですよね。

    ユーザーID:1276375307

  • たくわんと牛乳

    たくわんの甘じょっぱさ と 牛乳のクリーミーさがたまりません

    もちろん 周りからの賛同は得られません


    でも、ほんと美味しいのです

    ユーザーID:7290689213

  • ホイップクリームの入ったあんパン美味しいね。クリーム大福も。

    私は、
    柿ピーとミルクコーヒーの組み合わせが好きです。
    結構いけますよ、オススメ。

    「甘じょっぱい(塩味と甘さの混ざった」、
    って感じが新鮮な味覚で、
    ザラメのまぶした御煎餅も好きですね。

    ユーザーID:0338277363

  • 私も

    まんじゅうには牛乳だと思います。
    というより甘いものには牛乳。
    美味しいですよね。

    ユーザーID:0984260480

  • 意外な組み合わせは知らないけれど。

    あんぱんと牛乳って定番ですよね。
    それと一緒よね。正解!

    ユーザーID:4756839010

  • わかります!

    わかります!あと牛乳とカステラも合いますよね〜。

    ユーザーID:0234868293

  • おいしそう!

    饅頭に牛乳、良いですね〜。
    無論日本茶もありですが、あんこ物と乳製品の組み合わせは最強です。
    あんこ&マーガリンが入った菓子パンなんか大変ですよ。

    ユーザーID:8047736035

  • 亀さんに一票!!!

    あんこ+牛乳=最強

    大賛成です。

    「毎日かあさん」さんのレシピ、うちもよくやります。トマトとミカン缶も入れてます。これ、大昔、○分クッキングって雑誌に出てたんですが、フランスで「日本サラダ」って言うらしいですよ。

    食べてはいけない組み合わせもあります。
    オレ○(真っ黒なチョコ味の白いクリームをサンドしたクッキー)+クレープフルーツジュース・・・・・。
    ジュースを飲んだ時に、この世のものとは思えないほど凄い味がしました。勇気ある方は挑戦してみて下さい。

    ユーザーID:5870224131

  • 超わかる

    牛乳と甘いお菓子って合いますよね。お茶は、甘いものをちょっとした苦みで渋めに締めるという感じでもちろん合いますが、牛乳の場合は、お菓子の甘さをまろやかに調和させる気がします。私は昔から、カレーの時も牛乳です。水だと辛いものがよけいに辛く感じるけど、牛乳は舌に優しいです。

    ユーザーID:2466123383

  • 私はお煎餅と牛乳

    私はお煎餅をたべる時はお茶でなく牛乳と一緒です。
    合うんだな〜これが!
    どんなお煎餅でも(柿ピーでも)牛乳です。
    なかなか同士が見つからず、寂しいよ〜!

    ユーザーID:1971607275

  • カステラにも

    我が家はカステラに牛乳です。
    和菓子の生菓子にはコーヒーです。

    あと、そうめんを食べる時にはめんつゆに納豆をいれます。

    ユーザーID:3767884209

  • 餡パンに牛乳はありですから、薄皮饅頭と牛乳もありでしょう

    ハワイ土産のマカダミアナッツチョコと渋茶
    和三盆と珈琲

    あと、トーストと味噌汁
    味噌汁は飲み物じゃないと突っ込みなしでお願いします
    バターと味噌はよく合います

    ユーザーID:6470952381

  • キムチに牛乳。

    キムチを食べて、その後口内を洗い流すように冷たい牛乳を飲むと
    何か後を引くうま味が舌に残るんです。

    昔ハマってました。

    ユーザーID:0064424825

  • わかるなぁ。

    私の場合はあんドーナツと牛乳です!(まんじゅう、あんぱんに近いですが)

    あんドーナツの油っこさと甘さを牛乳がさっぱり流してくれてなんともいい感じなんですよ〜。

    あとチョコパイと牛乳の組み合わせも最強です!(笑)

    ユーザーID:1390782539

  • おにぎりと缶コーヒー

    お茶がなかったので、目の前の缶コーヒーで食べたらハマりました!ちなみに兄は冷えたカレーに納豆だそうです。

    ユーザーID:1524142138

  • 焼き芋に牛乳

    私は普段は牛乳を飲まないけど、焼き芋を買った時だけは牛乳も一緒に買います。
    子どものときから、焼き芋には牛乳です。
    餡子は好まないので、お饅頭と牛乳が合うかどうかは分かりませんが。

    ユーザーID:3910904387

  • どら焼きに牛乳

    アンパンに牛乳。
    甘食に牛乳。
    は大好きです。

    あんこと牛乳って合うのですね。
    こちらのトピ・レスをみて、初めて思いました。
    有難うございます。
    薄皮は試してなかったので、次回試してみますね。

    ユーザーID:7318985054

  • あんこと牛乳は最強

    主人はソース焼きそばに牛乳、私は卵サンドにコーヒーです。

    ユーザーID:2766832093

  • 寿司にカフェオレ

    まだ独身で働いていたころのランチ。
    パック寿司とグリコのパックカフェオレがいっとき定番でした。
    寿司もグリコのカフェオレもそれぞれ好きだったんですが、あるときセットで頂いてみたら。
    寿司を頬張ってカフェオレで流し込む。ンマー!でした。
    今はカフェオレをあまり飲まなくなってしまったのでやってません。

    ユーザーID:5610046219

  • 餡子にバター

    薄皮まんじゅうを頂いたら、トースターで軽く焼き、皮がパリっとしたところに
    バターをつけて食べるのが好きです。中の餡が温かくなるまで焼くと、皮の方が
    先に焦げてしまうので、半分に割っておいた方がいいです。

    餡子とバターって、すごく合います。甘い物って、塩気で甘さが引き立つんですよね。

    鯛焼きを買って冷めてしまった時もやります。チンだと皮が軟らかく温まりますが
    トースターだとパリッとするので、オススメです。

    昔、不○屋のレストランに「小倉ホットケーキ」というメニューがあり、
    大大大好きでした。どら焼きから発想したメニューだと思いますが、以来
    餡子とバターにはまってしまいました。

    甘さに塩気、でもう一つ。あんまんに醤油です。
    人前で食べると、ほぼ全員から「気持ちワル〜」と言ってもらえます。

    ユーザーID:9567808215

  • 干し芋と牛乳!

    あんぱん・おまんじゅうと牛乳もあいますが
    干し芋と牛乳もあいます。

    ユーザーID:5524184766

  • カレーライス

    餡子と牛乳は合いますね。
    私がわかってもらえないのは、カレーライスと牛乳。
    カレーはちょっと辛めが良い。
    口の中がさっぱり&マイルドになるのです。

    ユーザーID:9627269289

  • カレーと牛乳

    辛いカレーを食べて火を吹いたら牛乳を飲むとまろやかに火が収まります。

    牛乳がよりおいしく甘く感じられ、スパイシーなカレーの味に深みが増します。

    じゅる♪

    ユーザーID:4713480964

  • 激しく同意

    あんこと牛乳、クリームあんみつと繋がる美味しさですよね。

    自分もとても好きです。
    そして、個人的にはきなこと牛乳の組み合わせも外せないと思って居ます。

    ユーザーID:1257866297

  • トピ主です!どれもおいしそう!

    こんなにレスがついてびっくり!嬉しいです!
    皆様のレス全部読みました。あんこと牛乳のコラボが好きな方が多くて、仲間がたくさんいた〜と一人でニヤニヤしてしまいました。
    甘いお菓子や、こってりした味の濃いもの、塩辛いものにも牛乳は合うんですね。キムチやソース焼きそばとの組み合わせは私も知りませんでした!とってもおいしそう♪
    トーストに味噌汁も意外でした。でも、味噌バターとかあるからきっと合うんだろうな〜。
    週末の朝食はいつもトーストなので、味噌汁と一緒に食べてみます!

    あー、皆様のレスを読んでいたらお腹がすいてきました(笑)どれもこれもおいしそうで、全部試してみたーい!!
    牛乳万歳!!

    ユーザーID:3210390907

  • トピ主のコメント(2件)全て見る
  • 焼き芋と牛乳!

    1人くらいは同意してもらえるはず。

    ユーザーID:7034910157

  • あの…カステラに牛乳が好きです。

    テリアさんの甘食に牛乳に近いんですが、カステラに牛乳もいいですよ。

    あんパンに牛乳ももちろんわかります。

    ユーザーID:5070074862

  • 和菓子屋の子だけど…

    お上品に和菓子に抹茶もいいけどあんこと牛乳の組み合わせも大好きです♪
    どら焼とかカステラに牛乳って幸せ〜♪(笑)
    薄皮まんじゅうに牛乳だって当然アリですよ!!

    カレーに牛乳の組み合わせを今まで誰にも理解されなかったので仲間がいるようなので嬉しいです♪

    ユーザーID:3897614779

  • またまたトピ主です!

    柏屋の薄皮まんじゅう、牛乳にぴったりなんですね!?食べてみたいな〜
    餡子にバターもいいですね!バターどら焼きとか大好きです。
    塩気と甘味のコラボは絶妙ですね。
    甘食やカステラなどを食べて、それを冷たい牛乳で飲み下す瞬間も堪らないです!焼き芋や干し芋にももちろん冷たい牛乳で♪
    カレーライスは、牛乳の他にヨーグルトも辛さが和らぎますよ。水は余計に口が辛くなって…。

    いや、牛乳は何にでも合いますね!

    そういえば、茶道の先生にホワイトチョコを頂いた時「口の中でチョコが溶けたら、抹茶を飲むと美味しいわよ!」と言われたので試してみたら、本当に美味しかったのです。
    チョコには珈琲だと思ってましたが抹茶も合うんですね〜。

    ユーザーID:3210390907

  • トピ主のコメント(2件)全て見る
  • 牛乳で育ったさんに同意!

    主さんの薄皮饅頭×牛乳のコラボはやります!
    あんこものは絶対ね。

    皆さんのレスを読んでカステラもそうだ!って。

    そして牛乳で育ったさんのたくあん×牛乳。わかる〜。と言うかやります。
    しょっぱいから牛乳を飲むと牛乳が甘く感じるからかなぁ…。おいしい。

    あ、あとホットケーキ(メイプルシロップ掛け)×牛乳とか?
    これは普通かな?

    ユーザーID:6635963211

  • 薄皮まんじゅうって



    昔、大学時代の友人に戴きました。

    あんこが一杯詰まってる感じですね。
    あんぱん感覚なのかな?

    私は薄皮まんじゅうでしたら、お抹茶が最高だと思います。

    ユーザーID:4810891993

  • イチゴ大福と

    イチゴ大福と牛乳。イチゴ大福と紅茶。イチゴ大福と緑茶。イチゴ大福とほうじ茶。イチゴ大福とコーラ。イチゴ大福と苦ーいブラックコーヒー。


    みなとても美味しい組み合わせです!

    ユーザーID:5355830186

  • あんこに牛乳! ザッハトルテにビール!

    はーい、あんこには牛乳でーーーーす! 

    和菓子系あんこモノは自分で食べる時は牛乳が多いような気がしますね。
    もちろんお客様に出すときは、日本茶いれますけど。

    あとオススメなのが、チョコレートケーキ(ザッハトルテ)×ビール!!!






    あれ………………何その沈黙?

    おそらく日本全国で9000万人くらいの人がどん引きしそうな気がしますが、これが合うんです!

    甘いケーキに透き通ったシュワシュワなペリエがスタートだったのですが、そこにビターなビールをぶつけてみたら、これがチョコレートの甘さと相まってハモるハモる!

    他でもない、ザッハトルテ系の濃いぃチョコレートケーキ限定です。
    ビール好きな甘党さんは、騙されたと思ってどうぞお試しアレ。

    ユーザーID:4276952854

  • おいしそう。

    自分は、ココナッツサブレとリンゴを口に入れ、牛乳を入れると
    「南国」の味でした。

    厳しい寒さと雪や氷に閉ざされる東北人の憧れです。

    ユーザーID:6229760768

  • やっぱり!同志がいたよ!

    あんこに牛乳!


    と叫び続けていつも否定されてました。
    こんなに沢山同志がいて嬉しい!リアルに小躍りしちゃいました。

    私は意外な組み合わせはあまりないのですが、
    和菓子・洋菓子・せんべいでも牛乳派です。
    いやお茶でもいいんですが。

    基本的に牛乳好きなんですね。牛乳が調整豆乳になることもあります。


    最後に「あんこに牛乳」最高!万歳!(笑)

    ユーザーID:6848252209

  • 粒あん娘

    焼きかぼちゃ(パンプキン)にアップルティー。
    あとジンとにっくさんの焼き芋に牛乳にも同意!私はふかし芋や大学芋など「サツマイモに牛乳」は当然のことと考えていました。
    柏屋の薄皮まんじゅう、粒あんバージョンもありましたよね、こちら(東京)には販売の機会があまりないんだけど。

    ユーザーID:8606495685

  • レスします

    我が地元では、豚まん(肉まん)には辛子醤油が普通ですが、私はウスターソースが一番おいしいと思います。でも、人に言うと変だと言われます。ちなみにシュウマイもウスターソースが合います。

    ユーザーID:4472962008

  • 牛乳大好き

    いいトピですね。
    小さい頃から牛乳が好きでした。

    赤いカップヌードル、ポテチやカールを食べると牛乳が欲しくなります。
    カルピスを水ではなく牛乳で割るのも好きです。

    お餅をスライスチーズと海苔で巻いて食べるとおいしいです。普通かな?

    ユーザーID:4774024365

  • 牛乳万歳

    牛乳大好きです。なんという良トピ(笑)!
    お仲間がたくさんいて嬉しいです。
    お菓子系なら和洋中、甘辛問わずほぼ何でもいけます。
    ごはん時でも牛乳飲みます。
    (さすがに白飯×牛乳はいけませんが)

    牛乳は既出たくさんあるのでこちらを。
    お好み焼きにはおたふくソースにマヨネーズを
    かけるのが定番だと思いますが、
    実家ではソース×マヨ×ケチャップでした。

    ウチだけでしょうか?
    子供のころからこのミックスが大好きでした。
    先に混ぜてしまうもよし、かかり具合で
    食べるたびに味のバランスが違うのを楽しむもよし。

    もちろん、お好み焼きにも牛乳飲んでます(笑)

    ユーザーID:8664646972

  • 飲み物との組み合わせじゃないんですが

    まんじゅう+牛乳では、私の中ではもみじまんじゅう/温泉まんじゅう(これ、薄皮ですね)+牛乳が最高のカップルです。

    飲み物との組み合わせじゃないんですが、この組み合わせも強力ですので、ぜひ機会がある時お試しください

    肉まんにあんまん(こしあんがベスト)のあんこをつけて食べる。

    誤ってそうなった状態の肉まんを食べて発見した、驚愕の何とも言えないおいしさでした。
    何事もやってみないと分からないものですね〜。

    ユーザーID:0145753793

  • 佃煮と牛乳

    佃煮(特にジャコの佃煮で甘めのやつ)を口に入れたまま牛乳を飲むと…おいしいよ…上のレスにある「こってり」「甘め」にも合ってますよね…

    ユーザーID:1441870149

  • うちの主人は

    私は牛乳が嫌いなので、シリアル以外では口にしませんが、主人はスパゲティーやラザニアなど、トマトソース系のものを食べると、何が何でも絶対に牛乳なんです。これだけは譲れない!!と。譲ってくれなんて誰も言ってないよ!!

    ユーザーID:3064249433

  • 牛乳大好き

    海苔が巻いてあるオカキと牛乳は最高です。
    それから、ラーメンを食べるとパンが食べたくなり、牛乳を飲みます。

    ユーザーID:0990524204

  • おむすびと牛乳

    子供のころからなのですが、おむすびを食べながらの牛乳が大好きです♪
    我ながら変な食べ合わせだな〜って思うのですが(笑)
    おむすびの塩っけと牛乳のほのかな甘さが絶妙なんです。

    あとはナポリタンと牛乳。
    ケチャップ多めで濃いめの味だと最高です!

    やっぱり変かな、私の味覚・・・
    でも、給食って何の時でもたいがい牛乳でしたよね・・・私のルーツかしら?

    ユーザーID:0199050973

  • このトピが好評の1コマ漫画に!

    小町さんが選ぶ

    牛乳食べ合わせランキング発表!

    詳しくは、マンガ小町さんへ。

    ユーザーID:0429067942

  • お煎餅にも

    たくわん、佃煮のご意見がありましたがお煎餅もいいです。
    牛乳って甘いもの・しょっぱいものどっちにも相性良し。

    ユーザーID:9013444885

  • ホヤとビールに一票

    どなたかが先におっしゃったホヤ×ビールに激しく一票を投じます。ビターなやつなら最強です。
    あああ呑みたーい!!

    ユーザーID:4235780612

  • あんこにはブラックコーヒー

    うちでは、あんこ系のお菓子にはブラックコーヒーが定番です。
    コーヒーの苦みがあんこの甘さをひきたてて、たまりませ〜ん。
    子ども(園児)はタイヤキと牛乳でご満悦です。
    緑茶?滅多に飲まないので家にはありません。

    夏のお茶漬けは冷えたご飯にウーロン茶と奈良漬けの取り合わせが、鉄板のおすすめです。

    ユーザーID:9803907733

  • 餡子餅にビール!

     餡を絡めた餅ではなく、中に餡が入ったお餅。
    (出来立て最高ですが、チンしたものでも可)

     ビールを飲みながらパクリ、ああ幸せ・・・。

    ユーザーID:6415295721

  • 牛乳に合う

    松風っていう味噌味のカステラも
    牛乳に会うよ

    ユーザーID:8812893058

  • 牛乳最強

    甘食、焼き芋、カステラには牛乳以外考えられない。

    ユーザーID:8434379760

あなたも書いてみませんか?

  • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
  • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
  • 匿名で楽しめるので、特定されません
[詳しいルールを確認する]
レス求!トピ一覧