ご意見宜しくお願いします☆私は2人姉妹の長女で、夫はお婿さんに来てくれました。結婚当初はアパートで2人で暮らしておりました。現在三歳の子供と2人目を妊娠中です☆一年半前に、私の実家の敷地内に家を建て、共通の部屋で親世帯と私達世帯の二軒をひとつに繋いでおります。私には三歳下の現在28歳の妹がいます。妹は実家から車で一時間半の市外にアパートを借り働いております(未婚、同棲中)が毎週末実家に帰って来ます。何より実家に帰って来ることを最優先し私達が出掛ける先には当然一緒に。週末だけではなく平日に休みがあればその都度帰って来ます。私の夫は妹のことを良く思ってなく(自己中心的で親離れ出来ていないためそれが嫌い)帰ってくる度にまた来たかと機嫌が悪くなるため私も苛々しケンカになります。両親とも普段は仲良くやってますが妹の事が絡むと険悪に。私達が両親と旅行に行く計画を立てれば必ず妹も参加する事になるし、日帰りで遊びに行く計画があれば毎週末妹は帰ってくるので必ず便乗。夫は妹が毎回いるのが嫌で最近では、妹がいると行きません。母には妹について精神的に自立出来てないと言いましたが親も妹には甘く困っています。