40代前半バツ一男性子供はいません。最近30ぐらいの彼女が出来ました。数年前から趣味のサークルで、最近彼女が同年代の彼氏と別れたというので、告白したら付き合ってくれました。
僕は離婚以来十年ぶりぐらいのちゃんとした付き合いですし、とても気に入っています。
一つ気になるのが、僕が仕事で悩みがあって、しょぼくれているときに、それが表に出てしまうと彼女が冷たいです。
具体的に言うと、会ってくれなかったり、すぐ帰ってしまったりします。
僕は普段はメンタル的に弱くて愚痴っぽい、というわけではないのですが、彼女には慰めてもらったり励ましてもらったりしたいです。
僕は今すぐにでも彼女と結婚したいのですが、仮に結婚できたとしても甘えたり出来ないのかなと不安です。
書いていて思ったのですが、それほど愛されていないということかな。悲しいですけど。
ぶっちゃけこの恋を逃すともう結婚できないかもしれないので、甘え癖を直すしかないのでしょうか