最近高血圧で病院に行きました。3時過ぎでしたが採血をしました。
検査結果をききにいったら血糖値が265もあり2型糖尿病だと言われました。だけどその日は季節性のアレルギーで丸一日飴を食べていたのとストレスで甘いものばかり食べていたのでそれが原因かもと言われました。なのでGW明けに再検査をします。祖父母ともに糖尿病なので遺伝もあると思います。最近は手足に違和感もありGW明けまで心配でたまりません。先生は今すぐどうこうじゃないし改善の余地は十分と言いましたが…私はもう終わりなんでしょうか…娘はまだ五歳だしまだ長生きしたいのに情けなくて不安で仕方ありません。自営なのでストレスもあります。肩こりもあり怒りやすく睡眠時間いつも四時間くらいです…尿が増えたり喉が異常に乾いたりもしませんが手足の違和感が気になり調べたら合併症とか…インシュリンを打たなければならないのでしょうか?
私は糖尿病で死ぬのでしょうか…
もう人生は終わりなんでしょうか
…娘の顔を見ると涙がでます。
バカな質問ですみません。今年本厄で嫌なこと立て続けにおきてトドメを指された気分です………
まだ間に合いますか?