付き合って1年になります。彼氏は束縛がとても強く、すぐ怒ります。
例えば運転中、電波が悪い状態の電話中など俺は悪くないと言ってキレています。
普通に聞こえにくいよ?と言ってるだけなのに。
その後不機嫌なりメールがこなくなります。
最近はそのようなことはスルーできるようになったのですが
スマホのアプリでlatitudeというお互いの位置を確認するのがあります。しかしGPSが悪いのかよく誤作動になります。
たまたま私が出かけたときに誤作動になりその報告をせずにいたら、キレられました。私がどこにいるかわかっているはずなのに(その場所の写メを送ったから)違う場所を表示されているまま放置し、彼氏に伝えなかったからです。
よく誤作動するから言わなくても通じると思っていたといっても、筋が通らないから言い訳にしか聞こえないと怒鳴られました。
ほかにも私がしたことも迷惑、意味が分からないと全否定されます。意見を言えば必ず負けてしまいます。
側にいれば優しいです。しかし離れると必ず喧嘩になります。
もう私はどこにも出かけてはいけないのかと思います。また私を誰にも見られたくないとも言っています。別れたいと何度も思っています。しかしそんな話をしたら、負け犬、結局わがままやなと言われまた苦しくなります。
喧嘩が絶えずストレスで痩せました。彼氏からメールを止められると、また怒らしたと思い必死で謝っています。
彼氏は、すごく言ってることも筋が通っています。原因があり結果が生まれる といって説得力があります。
私が感情は筋とかどうにもならないといっても通用しません。
完璧になるしか付き合っていくことはできないとわかっていますが、別れ話をするのも怖いです。
暴力はされたことがありませんが、うるさい・だまれ・頭悪いなどは普通に言われます。