大病院の婦人科を受診しましたが全く問題なし!次に行くなら整形外科か、、でも整形でも判明しなさそう〜と言われました。
1年ほど前からくしゃみをすると、陰部の外左側と足の付け根の間ぐらいに一瞬激痛がはしるように。痛みは次第に引いていき、我慢のできるものでした。しかし、ここ数ヶ月、以前は3割ぐらいだったくしゃみの痛みが9割ほどにUP。しかもずっと座っていたり、立っていたり、一日の終わりには必ず鈍い痛みが広がります。最近痛みも増して辛い、立ち続けるのも辛い、と感じるようになりました。痛みは、左側のみで、たまに足つけね・陰部外左・おしり外左と広がるときもあります。とにかく、左側に違和感があります。
受診時にはほんとに、内外異常なし、子宮がん検診も陰性、触診ももちろん以上なしでした。おりもの等にも異常なく、ヘルペス等もありません。自分で調べても該当するものは見当たらず、何かを受診すべきなのか悩んでいます。痛みはますばかりで、辛いです。
何かご存知の方、教えていただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。