半年前に彼氏が出来ました。
が、もしかして私騙されているかもと心配になってきました。
みなさんのご意見を聞かせてください。
私は32歳、彼は40歳。婚活系のネットで出会いました。
メールのやりとりを1か月ほど毎日続けた後、初めて行ったお食事の場で「付き合って欲しい」と言われ、付き合い始めました。
それからは毎週末デートをしています。
彼は一人暮らしをしていますが、一度も家に行ったことがありません。
散らかっているからと、毎回デートはドライブで遠出をします。
友達にその話をすると、「一人暮らしなのに半年も家によばないなんて変。本当は結婚してるのでは?」と言われ、今まで気にしてなかったのですが、急に気になりました。
彼にそれとなく聞いてみましたが、「嫁も彼女もいないし、結婚歴もない。でも人を家にあげるのは好きではないだけ」と言われ、信じることにしましたが、このまま信じ続けても大丈夫か心配になってきました。私は彼と結婚したいと思っていますが、彼はあまりその気がないのか、結婚の話が出たことはありません。
彼の友達に会ったこともありませんし、私の友達に会わせたいと誘っても、人見知りだからと断られました。
(友達にはますます怪しいと言われました)
職業は大学の非常勤講師です。でも実際にどこの大学で教えているのかは知りません。(いくつもかけもちしているとは言っていました)
今、とても不安です。みなさんならどうしますか?