20代前半の女です。現在、付き合って3ヶ月の彼(20代後半)のことで相談させてもらいたく、トピを立てました。よろしくお願いします。
先日、パーキングを利用した時のこと(彼の運転でした)
出庫する際に、7000円の清算だったので、彼は精算機に1万円札を入れた所、何度も戻ってきてしまい、よくよく精算機を見ると、『一万円札は使えません』 との表示。ですが、私も彼も生憎一万円札と千円を数枚しか持ち合わせていませんでした…
すると突然彼が、『いいかげんにしろよ、ばかやろー!』と、精算機に向かって怒鳴りました。
私は驚いて唖然としていると、彼は急に我に返って、優しい口調で『ごめんな、ちょっとあのコンビニで両替してもらうわ』と言い両替へ。
いつもは優しくて頼りになる彼、でもこの時ばかりは態度の変わりように、かなり動揺してしまいました。
両替して車に戻ってくると、すでにいつもの彼でした。
でも、この一件があってからモヤモヤしてします。
彼の怒り方というのか、怒りスイッチは普通でしょうか。恋愛経験が少ないので判断しかねています、些細なアドレスでも構いません。教えて下さい。