こんにちは。
自分は35歳男 好きな人は女友達のA、同じく35歳です。
元々4年前に入った会社で同期でした。
異性とは言え一番仲がよく、去年Aが会社を辞めてからもずっと付き合いがありました。
Facebookとmixi上でもつながっています。
僕がmixiでつぶやいたり日記を書いたり、Facebookも近況を書いたりしているのに一つもイイネもコメントもつけてもらえません。
特にFacebookは誰とつながっていて誰にイイネしたかというのは丸分かりです。
しかも同じ会社で特に仲良くもなかった同僚ともFacebookで友達になっています。
そういう人のただの写真 例えばビールの写真とか食べたカップラーメンの写真にはイイネとかしているわけです。
AのFacebookの友達を見ると僕の会社の同僚8人としかつながっていません。全員既婚者の男ばかりです。
僕の目から見ても同僚とは言え、仕事でもあまり関わったりしていなかったはずの人ばかり。
僕たちは本当にかなり仲良くて周りからも付き合ってる?とよく言われるくらいでした。
Aもまんざらではない様子でした。
辞めてからはメールもAからはこないです。
僕が出したメールに対しては返信はもらえますが。
Aはよく言っていました。
自分は即レス派だから!よっぽど仕事が忙しいとか寝てるとかじゃなければましゃからのメールは即レスだから!と。
だけど今は普通に夜寝る前に1回返信くれるだけで、所謂ラリーとかはしなくなりました。
最後に会ったのは6月でした。北海道に旅行に行ったAを空港まで迎えに行って家まで送り届けました。
その時はおみやげもくれて、笑顔でまた会おうねと別れました。
それから一切SNS上では無視されています。
どういうつもりなんでしょうか。
急に冷たくされて意味がわかりません。
女心を教えてください。よろしくお願いします。