小学校6年生の頃、ある県の小学校に同じクラスに同じタイミングで転入。
彼はすごい面白くて優しい、子供心で優しい彼を好きになった。
別に告白することもなく、そのまま友達として仲良くしていた。
中学1年で別のクラスになり、彼は北の地方に転校していった。連絡先を交換する事もなく過ごした。
20才で仕事の為住んでた県からかなり南の遠い地方に引っ越した
21才、同窓会委員の親友づたいで彼からメールをもらい、再度交流が始まった
彼はまた東の地方に引っ越して、大学で勉強していた。1年に一回くらい近況報告のメールする位の関係になった。
24才で当時の彼氏と結婚を決めて結納までしたが、私の方から婚約破棄
今私の住んでる県は彼の実家があり、彼が今獣医師になってそこに住んでることが判明
でも会う事もなく、私は婚約破棄の後に3年間同棲した彼と別れ、来月県内で別の地区に引っ越しが決まる。その地区をメールしたら、彼が住んでる家から徒歩5分圏内と発覚!
来月引っ越し祝いだと食事に誘ってもらい、15年以上ぶりに会う予定…
かなり端折ってます。縁があると思いますか?勝手に緊張しています。