皆さまはじめまして、20代前半のサブ・リナと申します!
今の会社に勤めて半月、直属上司にあたる男性(30代前半・未婚)が大好きすぎてどうしようもないです!
役職有り、周りに頼られてる、優しいしかっこいいし…と、欲目?なのかと思うくらい私には輝いて見えるんです。
ただ私は本当に奥手で、自分から告白したことがなくアプローチ方法などわかりません…。
告白されてお付き合いは数人いましたが、自分から「この人が好きだ!」なんて初めてでおろおろするばかりです。
ましてや仕事をする場所である職場で恋愛なんて!と自分に言い聞かせてもやっぱり好きなんですよね。
休日など何をしているのか、何が好きなのか、知りたくて仕方がなーーーーい!!
じゃあ聞けば?って思う方もいらっしゃるかと思いますが…すみません本当に不慣れなもので!
毎日仕事のことで(これでもマジメに仕事してます…)質問・確認するくらいが精一杯なんです。
職場恋愛をしたことがある方、上司(または部下)を好きになったことがある方!
「こんなことしたな〜」「あれは引いた…」「こんなのどう?」などいろいろアドバイスして下さいませんか?
思い出や、感想、叱咤激励などなんでも結構です!
つい最近やっとアドレスを聞けたんですが内容は仕事のことばかり〜〜な私にエールを下さい!
これからも頑張るぞー!!背中を押して下さると嬉しいです!
初めての投稿なので改行等お見苦しい箇所がありましたら申し訳ありませんがご容赦ください!