はじめまして。
昨日、コンパで一目惚れして勢いで付き合った彼にふられました。
誕生日はお祝いしたいから休みをとってと言われていて、すごく楽しみにしていました。ですが彼から、
『明日は8時にレストラン予約したから、逆算して4時に◯◯駅でどう?』
というメールがきました。
私はショックを受けて
『休みとってねって言ってたから、てっきり一日会えるのかと思ってた。残念です。』
と返信したところ、しばらくして
『中途半端な時間に予定が入っちゃったんだ。ごめんね』
と…。そこでつい、意地になってしまい
『ごめん、明日はやっぱり会うのやめよ』
とメールを送ってしまいました。彼からの返信は
『そうだね』
の一言でした。その後すぐに電話をしました。
彼から言われた言葉は
『ゆきちゃんから、俺は本当に愛されてるなっていうのが伝わってくるんだよ。でもね、俺はそれに全然答えられてない。情けないんだよ俺。嫌いになった訳じゃない。でも俺、本当にゆきちゃんの事好きなのか分からなくなっちゃったんだ。だから、一度別れて友達に戻ろう。』
と言われました。
まだ付き合って4ヶ月弱でした。
29歳ドン底からのスタートです。これ以上落ちる事は無いでしょう。多分この先は良い事しか待ってないと思います!
でも、
ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ、落ち込んだ私の気持ちを慰めてはもらえないでしょうか?
本当は涙が溢れてきて、でも堪えてるから頭痛くなってきちゃいました。。。