初めまして、結婚して6年目私(30代)妻(20代)未就学児2人の4人家族です。週末買い物行ったり、家族旅行したり仲のいい幸せな家族だと思うのですが、妻が浮気をしていました。私に内緒で契約していた携帯を見つけてしまいました。(11月末契約、中はロックされてるので見れません)
妻に問いただすと相手は地元(県外)の同級生(元彼)だと言いました。スマホに変えてからフェイスブックを始め、昔の同級生(女友達)などとメールを始めたのは聞かされていましたが、相手ともフェイスブックによって10年ぶりに再会したらしいです。9月末からメールは始まったとのこと。
11月に実家にひとりで帰省したのですが、その最終日に相手とディズニーランドへ行ってました。まだ一度しか会ってない体の関係は無いと言います。それ以上は何も言いません。私はショックと大切な家族が壊れると思うだけで涙が止まりませんでした。
携帯は解約する気はない、私の事は今でも1番好きだが、相手も大事それしか今は何もわからないと・・私は家族のこと妻のことを愛しています、怒りで追い出すのではなく、ここに残って欲しいと伝えました。
それから3日たちお互い色々考えたと思いますが、妻は相手への気持ちも切れないそうです。家族が一番大事・でも相手とも遊びたい、今週日曜日相手が車で3時間で来るそうです。ふざけるなと言いましたが会うのはやめれない、どうしてもダメなら私が出ていくしかないと。普通ならここで追い出しますよね?日曜日は早朝〜深夜まで遊ぶそうです。
妻はこの先どうなりたいのかもわからないと言います、昨日も家族4人で外食・カラオケ家でも楽しく遊びました。出てけと言われれば出てくそうです。でも戻ってくると言ってます。子供達はパパママ2人とも大好きです妻を選んだのも私・・
こんな状況皆さんならどうされますか?