私は現在、連距離片思いをしています。
私が福岡、彼女は東京です。
元々、5年前にバイト先で知り合いそれ以来5年間片思いをしています。
バイトをしていた頃はとても仲良く、その時に1度気持ちは伝えましたが、振られました。その後はもっと仲良くなりグループで温泉旅館に行ったり、2人で遊んだりしました。
両方、バイトを辞め、連絡も取らなくなり、その間に彼女に彼氏がいることを共通の友人に聞きました。
同じ遠距離になる前に最後に連絡を取ったのは2年前です。
私もこの5年間、彼女を作ったりしましたが、どうにも5年前に知り合った彼女のことを忘れられない自分がいると思い、別れました。
最近になり、思えば5年間も片思いしていると気づき、思わずメールしてしまいました。
彼女は東京で美容師をしていて、とても忙しいようです。
まだ、2日しかメールしていませんが、できても1日に2回ぐらいしかやり取りできないですし、短文で帰ってくることもあります。
久しぶりにメールをして、返信が来たこと事態がとても嬉しかったです。
でも、忙しそうだし、迷惑になるのが怖くてまた何日間かメールできていません。
こういう時ってどのようにアプローチすればいいのか教えてくださいませんか?