今晩は〜☆。私には、17才になる雄の雑種、がおります。今、ベッドの中で腕枕ですやすやと寝ています。本当に、幸せ一杯で癒されます。熟睡するとイビキでガーガー、と言います。
この季節は特に密着して、猫を飼っていて良かった!と思いました〜♪
猫飼いの皆さま、そう思いませんか?また、一緒に寝ていますか?因みに、休日は朝寝坊していると、フローリングに置いてある目覚まし時計を手でガシャーン!と、倒して起こされます。。
生活・身近な話題
ねこはは
ねこはは
皆さま、色々なパターンがおありなのですね!多頭飼の方々は、お部屋が猫ちゃんだらけで賑やかそうで、それもちょっと羨ましいです♪。しかし、我が家の老人、、いや老猫は、元気いっぱいで、丸々太って、毛もツヤツヤです。動きはやや鈍りましたが、いやいやなんの。缶詰は、若い頃は一日5缶食べていましたが、(その頃は外に出ていました)今は家猫になり、一日1缶と、おやつ(クリスピー〇ッス)をがつがつ。足りないと、手で器をくるくる回し、「もっとちょーだい」とねだります。オマエは、ろくろ職人か!!
元気有り余ってます♪。ちょっとヨコになりまして、すみませんでした。。
ねこはは
皆さま、ほとんどの方が、猫ちゃんとやはり寝てるのですね。愛情が伝わってきます。猫ちゃん以外の方々もいらっしゃいますが、幸せそれぞれですネ!
因みに我が家の子は、寝たくなると、寝ようよ〜って、にゃーにゃー呼びに来ます