バレンタインデーに逆チョコをあげた経験のある男性に質問です。
逆チョコは本命のみに贈りましたか?
それとも女性が贈る義理チョコのように普段お世話になってる色んな方々に贈りましたか?
気になる男友達にデパートで購入した逆チョコ(値段は高くないものですが)を頂いたんですが、その友達が普段から親しくして二人で会ったり毎日連絡を取り合っている方なので本命なのか義理なのか気になってます。
恋愛・結婚・離婚
sakura
バレンタインデーに逆チョコをあげた経験のある男性に質問です。
逆チョコは本命のみに贈りましたか?
それとも女性が贈る義理チョコのように普段お世話になってる色んな方々に贈りましたか?
気になる男友達にデパートで購入した逆チョコ(値段は高くないものですが)を頂いたんですが、その友達が普段から親しくして二人で会ったり毎日連絡を取り合っている方なので本命なのか義理なのか気になってます。
このトピをシェアする
みさ
気にしない相手なら逆チョコなんかあげませんよ。
ましてや、女性が男性に送る日のバレンタインデーなのに
女性が義理チョコを用意するならわかりますが
男性が義理チョコまでわざわざ用意するとはちょっと考えられませんね。
本命ですよ。
付き合っちゃいなさい
ポテト
お互い何も意識していなかったと思うんですが、ある日を境に急接近したのが今の旦那様でした。相思相愛だったと思います。バレンタインで渡す相手を間違えた者同士で二次会に行きました。
その後本命だったか義理だったか分かりましたか?
私は本命と思います。