彼とは3年付き合っています。週末彼の家に泊まりに行きますが元カノの物がざっくばらんに置いてあります。一度私が荷物を置く場所の上の棚からワッサーと元カノ達からの手紙が落ちてきました。今までの彼女たちとは半同棲だったようで置手紙がたくさん。
あとプリクラ。
私と彼はアラフォーなので写真も嫌いだしプリクラなんて撮った事はありません。
さすがに私の目に映る所には置かないでと言い、手紙は・無くなりました。昔から彼の事を知る20代女性に相談すると「クロさんが捨てちゃえばいいと思う!私なら怒ってそうする!」と言う意見でした。
手紙は・目に映る所には無くなったのですが元カノのマグ・皿・スプーン・フォーク…押入れにはまだパジャマや枕、布団、部屋着…
誰が着るんだ?と捨てない事が疑問なのです。確かに私も元カレの物を全部捨て切れてないないので人の事言えないなーと思うのですが。
カレの前の元カレは、私の部屋の写真立てに対して激しく怒りました。そんな写真を忘れていただけなんですが。
私の場合はある事も忘れているのでクローゼットを開けてジャマだなーと思ったら元カレのタキシードだったとかそんなカンジですが…いつまでも元カノのパジャマ等をとっておく彼はなんなのでしょう?
もう付き合って3年、たまに押入れを開けるといつも元カノのパジャマがデローン、部屋着がびろーん、で、もしかして思い入れがあるの?と最近思い始めてしまいました。
男性の意見も聞きたいですし、皆さんどうして来たのか、また、この場合どうするか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします☆