私は今20代半ばです。彼とは3歳さで。
職場で出逢い、私の一目惚れもあって自分からアプローチをしてました。
彼が落ち込んで仕事を休んだ時には慰め支え。
家を出たがっていた彼は徐々に私の家に入り浸る様になり、付き合うとはなってませんでしたが、楽しい日々を過ごし、1ヶ月位してからでしょうか。職場の先輩に問い詰められた彼がちゃんと真剣に今後の事を考えてるよと言ってくれて。
出逢って2ヶ月位で、私の家に彼が荷物を入れ、生活費等も2人で一緒に。
車だって2人で一緒にお金を出しました。
何の約束もしてませんでしたが、この人とずっと一緒にいると信じて疑いませんでした。
ただ恋愛に関して未熟な私は、彼が忙しいのをわかってて束縛、依存していっていました。
喧嘩したりもありつつでしたが、それなりに幸せだったと思います。
10ヶ月目を迎えようとした今、体調不良でずっと仕事を休んでいた私を、
重荷に感じた彼は、楽しく過ごせる女の子に惹かれた様で。
私は振られました。別れ話の最中、素直に他の子を好きになったと本当の事を言ってくれれば良いのに、全て隠してきちんと向き合ってくれない彼。
それでも本気で好きだった私は最後まで彼を信じ、向き合おうとしました。
最後の最後まで本当の事を隠されたままで…お金を貸してた事もありまだ話さなきゃいけない事も沢山ありますが、
嫌な事から逃げたいのか、私から話を切り出さなければ何も進まない様で。。。職場復帰も間近でしたが、もう同じ職場で顔を合わせたくないとも思います。
どうしたらうまく吹っ切れますか?職場は変えたら逃げになるんでしょうか??