こんにちは、はじめて相談させていただきます。
私の性格上普通に書いてしまうと長くなってしまうと思うので箇条書きにします。
・婚約者の彼とは遠距離恋愛からの同棲、お互いの両親に挨拶済み
・彼がmixiをはじめて昔の同級生と連絡するようになる
・「昔は好きで仲よかったけど、今は彼女にも彼氏はいるしメル友になりたい」
と頭を下げてお願いする。
・頭下げてまでなんで・・・と不信感を持ち、それを拒否。
・彼、彼女になんでメル友になれないか私の言ったことをそのまま言う
・彼女「好きでもなんでもないのになんで婚約者(私)に束縛されないといけないの(怒)」
・連絡なくなる
・mixiで彼が「兄が結婚します。」
・彼女から「地元だよね、いつ帰ってくるの?」と連絡
・当日会って浮気 二人でメールで私の愚痴を言いまくる。(会ったことはありません)
・バレた後、彼の方から婚約解消の申し出 (どっちも好きとか言われる)
・事情がありしばらく同棲を続ける。そのうち復縁する形に
・彼女のことも許せず一度電話する。
思ってるような人と違った。まぁ・・・なんかごめんね と一応謝罪される。
・許したのはいいけれど思い出して辛い
・2年後(今) 当時の彼氏と結婚して子供を産んだことを知る
・悔しくてmixiにあった旦那さんのページから旦那さんに暴露
という流れです。婚約者の彼とは結婚しました。
当時とても呆れたのに彼の方から婚約解消をされて、ショックだったのか
そのまま許してしまいました。
それでもやはり当時のことを思い出すととても悲しくなります。
彼女は今旦那さんも子供もいて、とても幸せです。(mixiに書いてました)
とても悔しくて辛い気持ちで一杯で旦那さんに暴露してしまいました。
これ以上接触はしないほうがいいでしょうか・・・?
長くなってしまい申し訳ないです。ぜひ回答をください。