このトピを見て下さった方々、ありがとうございます。
バンビと申します。
私は28歳サラリーマンです。
今まで、女性とお付き合いした経験は0です。
学生時代も、社会人になってからも、男性9・女性1の環境で出会いはほとんどありませんでした。
(過去に、好きになった女性は数人いましたが、全て彼氏持ちで、何もできず終了しました)
そんな私も、今後を考えると、ちゃんとお付き合いしていきたいなと考えました。
学生時代が終了してから、誰も好きになった事が無く、このままではいけないと思い、
婚活等にも参加しているのですが、この人なら好きになれるかもと言う人と出会えていません。
今までの人生で人を好きになった事があまり無く、このまま一生お付き合いできないんじゃないかと思ってきています。
最近、どうすれば人を好きになれるのか。その辺りが分からなくなってきました。
自分のスペックは、把握しているつもりなので、高望みしているつもりも無いです。
こんな私が、誰かを好きになったりする為には、出会いを求めて、婚活等に参加し続けるのが一番でしょうか?
(因みに、結婚相談所等は、お金がかかりすぎるので、活用していません)
もし、思い当たる事があればコメント頂けると幸いです。
-バンビのスペック-
身長:174cm
体重:68kg
年収:350万(正社員)
顔:普通(少なくともかっこよくは無いです)
性格:楽しい(自分ではそう思っています)
趣味:カラオケ、ランニング、甘い物、アニメ
よろしくお願いいたします。