トピ開いて下さりありがとうございます。27歳女、桜妃です。今週、彼氏(33歳・バツイチ)と月曜日から3泊4日の東京旅行へ行って来ました。私は何度か訪れたことはありましたが、彼氏が東京は初めてでした。なので、時間が惜しい、色々見て回りたいという気持ちは凄くよくわかるのですが、初日着いて、スカイツリーでお昼を食べた直後、わき腹を激痛が襲いました。凄く痛くてロクに話すことも出来ない位に。彼に「急にわき腹が痛くなった。」と、痛む部分を抑えながら伝えたところ、「なんで〜?」と流され気味に言われ、「わからないけど急に…」と歩くのも苦痛なのでゆっくり歩く私に対し、人混みの中スタスタ歩く彼。たまに入りたいお店にスッと入り、普通に話しかけてきます。(追いついた時は凄く痛むことは伝えてます。)わき腹を抑えながら「うん…」と返すことしか出来ない私に対して彼がイライラし始め、「旅行に来たのに何不機嫌になってるの!?せっかくここまで来てさ。」と言われました。続きます。