八つ橋?生八つ橋?餡入り生八つ橋?

レス3
(トピ主0
お気に入り0

生活・身近な話題

みわこ

京都のお土産として定番の八つ橋ですが、
皆さんはどのタイプが好きですか?

1八つ橋(焼いてある)
2生八つ橋(皮のみ)
3餡入り生八つ橋

私は皮だけのものが大好きです。

ユーザーID:1083421432

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

レス

レス数3

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
  • 皮のみの八つ橋

    どれも食べたことがありますが、皮のみの八つ橋が良いです。

    そのまま食べるも良し、アイスクリームを皮に巻いて食べるのも美味しいですよ。

    ユーザーID:9751814827

  • 私は、餡入り生八つ橋。

    季節ごとに八つ橋の餡も違うのが売ってますよね。
    冬場は、さつまいも餡でした。
    秋は栗餡。
    夏場はラムネ味の餡など。
    私はマンゴー味の餡の八つ橋が一番、美味しかったです。

    ユーザーID:6636598190

  • どれもいいけど

    生八橋(中身なし)が一番好きです。
    もっちりしっとりが味わえるから♪

    ユーザーID:2651060904

レス求!トピ一覧