付き合って二ヶ月の彼女がいるのですが、彼女が私と付き合ったその月から毎月元彼と会っています。私自身束縛は嫌いなので、仕方なく容認していますが、問題なのは元彼がまだ彼女のことを大好きなことです。なので、一度彼女に、俺はお前と元彼が会うのが嫌だし、お前が同じ状況ならどう思う?と言ったのですが、「もう元彼のことは全く興味ないし、私は嫉妬しないタイプだから気持ちがわからない。」と言われました。さらに、元彼から連絡が頻繁に来るらしく、毎日ラインしてるそうです。私がチラッと携帯を覗いたりすると、結構な頻度で元彼とのラインを目撃します。私自身の考えとしては、彼女と元彼になにかあろうがなかろうがそんなのは関係ありません。たまにならいいのですが、なんでそんな頻繁に連絡を取る必要があるのか。それもはっきり彼女に言いました。でも答えは先ほどの答えと一緒でした。その割には、私が少し彼女に冷たくするとすぐ拗ねます。
正直、ずっと二股をかけられてる気分でそのうち限界が来そうです。
私はどうすればいいのでしょうか?