現在、海外に住んでいます。
今年の秋か冬頃に日本に帰ろうと思っています。
それで、以前から気になっていた顔のホクロを日本で取りたいと思っています。
3年ぶりの日本で、次はいつ帰れるかわかりませんので、今回はできるだけ多くの友達に会いたいと思っています。
ホクロを取った後、かさぶたになると聞いているのですが、それは、何日間くらいで取れますでしょうか。
もしくは、何日後くらいから、出かけたり、人と会っても大丈夫(見た目がそれほど気にならない程度になるという意味です)でしょうか。
ちなみに取りたいホクロは、2〜3mm程度のものが5つ(そのうち幾つかは少し膨らんでいて、少しずつですが大きくなってきています)、5mm程度で膨らんでいるのものが1つ(耳の横で普段は髪の毛で見えません)の計6つです。
他にも小さいホクロはいくつかありますが、今回は、大きめのものだけを考えてます。
日本の滞在期間は4週間から6週間のつもりですが、必要であれば、8週間くらいまでなら延長できます。
ホクロを取ったことのある方の経験をお聞かせいただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。