特に男性に伺いたいのですが、男性が『怖い』と思うほどの美女が、男性に相手にされる為には、どうしたら良いでしょうか?
美女は男性にモテて、人生楽しくて・・なんてのは間違いです。
「贅沢な悩みだ」と相手にしてくれない方もいらっしゃると思いますが、真面目に悩んでいますので、お付き合い願います。
男性から異常に警戒され全く本気で相手にされず、結婚も出来ず孤独です。
他の女性のように、普通の男性に普通に愛されたいです。
最近、お見合いを始めたのですが益々変な人に見られています、美女はお見合いもしてはいけないのでしょうか?と言いたくなる程です。
男性に「何で君みたいな子が、お見合いなんてしてるの・・」と言われますが、自分が相手にしたくない女を、他の男性が相手にする訳がないです。
結婚詐欺か何かと勘違いして、異常に攻撃的な男性もいます。
「モテない」とかなり否定してますが、「モテるでしょ」としつこく何度も聞かれて苦痛です。
『誰もわかってくれない。誰もわたしを見ようとしてくれない。』といつも頭をよぎります、どう言えば男性は「モテない」と信じてくれますか?
今までお付き合いしても、自分は騙されてるんじゃないかと、疑いの目が付きまといます。
その結果かなり冷たい扱いをされて、いつも遊ばれます。
男性からすれば「遊ぶ女には丁度良いけど」といった感じみたいです。
不安があると遊びでしか考えられないでしょうか?
実際、絶世の美女が結婚してるってイメージはないし、出来ないんだろうと思います。
でも現実に「わたしは美女だから、男性から相手にされないし、モテない」なんて口に出来ないです。
こうして説明すら出来ないのも、本当に損をしてると感じます。
美女の苦しみは誰にも理解されません、男性の方ご意見下さい。