私は結婚して10年目の30代半の主婦です。子供も2人恵まれました。
私は浮気や不倫が大嫌いで結婚するなら絶対に浮気しない人と決めていましたが、こればかりは死ぬまで一緒にいないとわかりませんよね。
私の夫も浮気や不倫が大嫌いで、だから私に惹かれて結婚したと言います。
でも私は男なんてどんなに真面目な人でも面倒なことがなければ浮気するものと思ってしまいます。(男性に対して失礼ですみません)
夫はわり給料も良いですが全額私に渡してくれてお小遣いもたばこ代とコーヒー代の600円くれればいいよと言って、本当に毎日600円だけもって出かけます。会社帰りの飲みに誘われても「仕事と関係ない付き合いは行きませんので」と上司にすら断ります。
私はそんなことを続けたら首になるのではないかと不安になりますが、夫は「飲みに行かないと首になる会社なら自分から辞めるよ」と言います
私はもっとお金使っていいよと言っても要らないと言います。
夫の友人が浮気が奥さんにバレて相談をされた夫はその友人とはもう付き合えないとまで言います。
ここまで徹底している夫もすごいと思いますが、うちの夫と同じような男性はいらっしゃいますか?
友人に話してもそんなの口だけで浮気したい願望はあるよと笑われてしまいます。