こんにちは。私は30代のしがないサラリーマンをやってる男です。
私がお願いしたいのは、最初から付き合う気がないのに、デートに来る女性です。
好意を抱いた女性がいまして、何とか連絡先も聞いて5、6回もデートして食事代やらライブのチケット代やら全て奢ってきました。
ちなみに告白は2回目のデート後にしましたが、もう少し返事は待って欲しいということでした。
それで5、6回もデートしているんだから大丈夫だろうと再度電話で告白したら、他に好きな人がいるとの事でした(笑)
流石に腹が立って、今までのデート代の半分を請求したら着信拒否されました(笑)
今思えば、最初から付き合う気はなくて、ライブやら食事を奢らせて、私が面倒臭くなってきたら逃げるつもりだったんだろうなとは理解出来ます。
友人に相談したら『女はそんなもん。それが嫌なら最初から追いかけない方が良い』ということでした。
まぁ、私は女性を信用出来なくなったので、二度と恋愛事には首を突っ込まないとは思いますが、女性の方々、どうか男の気持ちを弄ばないようにお願いします。