タイトル通り、綺麗な友達がいます。
会うたび羨ましくて…少しでも友達に追い付きたくて美容法を聞いたら何もしてないばかり。本当に何もしなくて綺麗を保てるんですか?
私は普通なんで、私が綺麗になろうと思えば努力、お洒落も勉強しセンスを磨くしかありません。
綺麗で美人な人って何の努力もしなくて綺麗なんでしょうか…
友達の美容法→何もしない。当たり前の生活。早寝早起き質の良い睡眠が美容液みたいなもの。って言われました。
基礎化粧や洗顔もしないのに肌は透き通るように白くて綺麗です。見てると真っ昼間以外は日傘もさしてない。
食事→健康に気をつけすぎず好きなものを美味しく楽しく感謝しながら食べる。
確かに友達は油っぽいものはあまり好きじゃないけど私がハンバーグや焼き肉食べたいと言うと一緒に美味しいね!と食べてくれます。
運動→ながら運動しかしない。買い物しながらウォーキングとか。体がだるい時はストレッチ。
あと一番の美容法あった!と笑顔と有難うを忘れない事だよって言われました。
確かにいつも笑顔で、買い物した後も店員さんに有難うと言ってます。