お値段は安いのに、高機能だったりおしゃれだったりするものをみつけるととても嬉しいです。
そんなお値段以上のすぐれもので、あなたのお気にいりをぜひ教えてください。
ちなみにわたしは・・・
★インポートカシオの腕時計 (機能満載で軽くデザインも素敵で安く見えない)
★ビックのボールペン クリックゴールド (さすがフランス製 こんなにお安いのに可愛いデザインで書き味最高)
★リンメルのパウダーファンデーション (下地と一緒に使ってますが、高いファンデーションより仕上がりきれいだし、肌にも優しい)
★井村屋 ゆずあずきバー (これほんとうにお安いのに美味しいです)
★イオン歯ブラシKISS YOU (替えブラシも豊富でお口さっぱり)
★パックス ナチュロン キッチンスポンジ(たかがスポンジと思ってたけど、これは他と違う)
★無印良品のオーガニックコットンストール (大きいサイズなので冷房対策、日焼け対策両方に使えます)
★スケッチャーズのバレエタイプのスニーカー (お値段のわりには履き心地良く足も疲れないし、洋服を選ばず合わせやすい)
など、など。
生活用品、ファッション、食べ物、雑貨、電化製品など、ジャンルは問いません!