8歳年下男性に片思い中の29歳です。
出会って3ヶ月。
サークルの仲間で容姿が良く私の一目惚れです。
7月末にFacebookで友達になりメッセージのやりとりをしたことがあり
私から申請を送りました。最初にメッセージを送ったのも私からです。
女性と話すのは緊張すると言っていました。普段から大人しくたぶんシャイな人です。
待っていても進展はなさそうなのでもし少しでも脈がありそうならもう仲良くなりたいです。
脈ありかも?脈なしかも?
と思うところがいくつかあるのですがよければ意見ください。
脈ありかも?
メッセージを送ると返信が早い
一日に15通くらいやりとりしたこともあり
割と長文
今まで5回メッセージをして私からが3回相手からが2回
質問系の文章も数回だけあり
返信しなくてもいいような内容でも返信してくれる
私の第一印象を綺麗で優しそうな人と言ってくれた
サークルで会うと相手から挨拶してくれる
私が他の人と話していてふと顔をあげると遠くにいた彼と目が合いました
サークルで挨拶してくれた時も私が挨拶するとじっと顔を見つめられるのですが私が恥ずかしくて先に目を逸らしてしまうし遠くから目が合った時も私から逸らしてしまった
脈なしかも?
1ヶ月くらいメッセージをしていない。
サークルで私と彼と女友達の3人でいる時彼と女友達が話していて私が一緒に笑ったりしても全く私を見てくれない
女友達の方を向いて笑っている
恋愛の話をしない
みんなで集まって話し合うとき私の隣が空いていても絶対に隣に来てくれない
三回目くらいにメッセージのやりとりをした時から文章がタメ語になりました。
自分でいうのもなんですが美人と言われます。
今まで自分からアプローチしたことがなく今回も年下すぎて自信が全くありません。
でも何か進展させたいです。
情報が少ないですが率直な意見よかったらください。