生活・身近な話題
さんだる
酢の物が大好きですが最近マンネリ化してきました。 キュウリもみ、カニ酢、タコ酢、エビ酢、海草、冬場はカキ酢辺りを作ってますが皆さんは他にどの様な具を使ってますか? 目新しいレパートリーを募集してます。
ユーザーID:4890767445
このトピをシェアする
レス数14
纏めてのお返事ですみません。 試した事のないメニューを沢山教えて頂き嬉しいです!どれも試してみたくなりました。早速作ってみようと思います。我が家のお酢の消費量が益々増えそうです。(笑) 酢の物は疲れた時に摂ると身体にも優しくてしかも美味しい、万年疲労気味の私にはうってつけメニューです。皆さんのレシピ、参考にさせて頂きますね♪
昨日104
2021年1月20日 21:29話題
昨日59
2021年1月20日 21:37話題
昨日35
2021年1月20日 12:15話題
昨日30
2021年1月20日 12:24話題
昨日28
2021年1月20日 21:39話題
昨日25
2021年1月20日 22:20話題
昨日23
2021年1月20日 19:32話題
昨日22
昨日21
2021年1月20日 18:39話題
昨日20
2021年1月20日 17:09話題