まさか、自分がこんな気持ちになるとは想像もせず社会人生活を送ってきました。
家庭環境は最悪ではなくまぁ良くない部類で、高校に卒業までに2回ほど実家を借金のせいで取られた事があります。
最近は親が自分の話を聞く様になりお金を要求される事も無く生活も安定し、正常に成りかけていますが、経済的な問題もあり専門学校を卒業してから
恋愛や結婚などほぼ意識しない様に生活してきました。
4年前に転職し地方のグループ会社に就職しました。半年前位にグループ会社の定年後嘱託で採用された方が自分の職場に来て前にいたグループ会社の
職場に独身女性が2人いるから一度飲み会しないか?と言われその飲み会に参加してみました。
そこに30前半の女性がいました。1度見た時に感じの良い人だな〜と思い話して見て興味が湧いたのですが、今まで恋愛経験も少ない為連絡先や
彼氏の有無すら聞けずに終わってしまいました。
2回目が2ヶ月前位にありましたが予想外に隣の席になってしまい上がってしまい、思う様に話も出来ませんでしたが、最初に会った時より好きに
なっていました。
そして最近嘱託方の計らいで2人で展示会に出掛ける事になったのです最初はドキドキだったのですがある程度自然に話せたと思いますが、
相手が最近仕事が忙しいらしく疲れていそうでもあったので、見終わった後にコーヒーを飲んでちょっと喋っただけで彼氏の有無も聞けず解散してしまいました。
そこで30歳付近の女性聞きたいのですが、2人で出掛けるという事はどの段階なのでしょうか?後彼氏がいたら2人で行けますか?
因みに嘱託の方は女性で20年以上働いていて相手の女性の方と旅行する位信用がある方です。
2人で出掛ける前に嘱託の方から相手の許可を得て電話とメルアドを教えて貰ってるのですが自分で聞けなかったので送るのをためらっています。